Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vicky Krieps

 Основная информация
ИмяVicky Krieps
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vicky Krieps (3 из 21)
        2019 Last Vermeer, the (Minna Holmberg)6.7 (150)
        2018 3 Tage in Quiberon /3 дня с Роми Шнайдер/ (Hotel Maid)6.8 (428)
        2018 Girl in the Spider`s Web, the /Девушка, которая застряла в паутине/-
        2017 Gutland /Гутланд/ (Lucy Loschetter)-
        2017 Le jeune Karl Marx /Молодой Карл Маркс/ (Jenny von Westphalen-Marx)6.7 (1607)
        2017 Phantom Thread /Призрачная нить/ (Alma)8.4 (7753)
        2015 Colonia /Колония Дигнидад/ (Ursel)7.2 (8504)
        2015 Outside the Box (Yvonne von Geseke)6.2 (52)
        2014 Das Zimmermadchen Lynn /Горничная Линн/ (Lynn)6.1 (280)
        2014 Most Wanted Man, a /Самый опасный человек/ (Niki)7 (105)
        2013 Avant l`hiver /Перед зимой/ (Caroline)6.2 (1148)
        2013 Mobius /Мёбиус/ (Olga)-
        2013 Une histoire d`amour /История любви/ (L`ange)4.4 (143)
        2012 Die Vermessung der Welt /Измеряя мир/ (Johanna Gauss)-
        2012 Formentera /Форментера/ (Mara)5.7 (89)
        2012 Rommel /Роммель/ (Comtesse La Rochefoucauld)-
        2012 Schatzritter /Сокровища рыцарей. Тайна Милюзины/ (Marie Kutter)5.7 (59)
        2012 Zwei Leben /Две жизни/ (Kathrin Lehnhaber)7.1 (1980)
        2011 Anonymous /Аноним/ (Bessie Vavasour)6.9 (7223)
        2011 Hanna /Ханна/ (Johanna Zadek)6.8 (146467)
        2009 House of Boys (Flower Shop Girl)6.6 (581)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com