Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andie MacDowell

 Основная информация
ИмяAndie MacDowell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Andie MacDowell (0 из 1)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (devised in collaboration with - as Andie Macdowell)2.1 (362)
Среднее   2.1
Список фильмов В ролях Andie MacDowell (18 из 50)
        2018 Beach House, the /Дом у пляжа/ (Lovie Rudland)7 (243)
        2018 Paper Year /Бумажный год/ (Joanne Winters)6.6 (82)
        2017 At Home in Mitford /Дома в Митфорде/ (Cynthia Coppersmith)5.7 (249)
        2017 Love After Love /Одна любовь за другой/ (Suzanne)5.8 (197)
        2017 Only the Brave /Дело храбрых/ (Marvel Steinbrink)8.1 (2551)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Nancy Davidson)5.9 (20150)
        2013 Breaking at the Edge /На грани безумия/ (Dr Ghozland)4 (343)
        2011 Footloose /Свободные/ (Vi Moore)5.3 (7986)
        2011 Monte Carlo /Монте-Карло/ (Pam)5.8 (27992)
        2010 As Good as Dead /Хорош настолько, насколько мёртв/ (Helen Kalahan)5.1 (78)
        2010 At Risk /Группа риска/ (Monique Lamont)4.6 (91)
        2010 Daydream Nation /Нация мечтателей/ (Enid Goldberg)6.2 (2844)
        2010 Front, the /Фронт/ (Monique Lamont)5 (90)
        2010 Happiness Runs (Victor`s Mother)4.8 (336)
        2009 Six Wives of Henry Lefay, the /Шесть жен Генри Лефэя/ (Kate)5.2 (216)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (Charlotte `Lottie` Louise Du Bose)2.1 (362)
        2008 Prince of Motor City, the (Gertrude Hamilton)6 (19)
        2007 Intervention (Kelly)5.6 (66)
        2006 Barnyard /Рога и копыта/ (Etta the Hen - voice)5.5 (6366)
        2005 Beauty Shop /Салон красоты/ (Terri)5.4 (11469)
        2005 Last Sign, the /Последний знак/ (Kathy Macfarlane)3 (1510)
        2002 Ginostra /Гиностра/ (Jessie)4.7 (413)
        2001 Crush /Клуб неудачниц/ (Kate Scales)5.9 (3076)
        2001 Dinner with Friends /Ужин с друзьями/ (Karen)6.3 (2134)
        2001 Reaching Normal (Lisa)4.8 (72)
        2001 Town & Country /Город и деревня/ (Eugenie Claybourne)4.4 (2594)
        2000 Harrison`s Flowers /Спасти Хэррисона/ (Sarah Lloyd)7.2 (3005)
        1999 Just the Ticket /Спекулянт/ (Linda Palinski)5.4 (1112)
        1999 Muppets from Space /Маппет-шоу из космоса/ (Shelley Snipes)6.1 (5265)
        1999 Muse, the /Муза/ (Laura Phillips)5.6 (8981)
        1998 Shadrach /Шадрак/ (Trixie)6.4 (608)
        1997 End of Violence, the /Конец насилия/ (Page)5.5 (2791)
        1996 Michael /Майкл/ (Dorothy Winters)5.6 (33024)
        1996 Multiplicity /Множество/ (Laura Kinney)5.9 (22438)
        1995 Unstrung Heroes /Сумасшедшие герои/ (Selma Lidz)6.6 (2026)
        1994 Bad Girls /Плохие Девчонки/ (Eileen Spenser)-
        1994 Four Weddings and a Funeral /Четыре свадьбы и одни похороны/ (Carrie)7.1 (97797)
        1993 Groundhog Day /День сурка/ (Rita)8.1 (356362)
        1993 Ruby Cairo /Рубин Каира/ (Elizabeth `Bessie` Faro / Ruby Cairo)4.9 (1646)
        1993 Short Cuts /Короткие истории/ (Ann Finnigan)7.7 (32525)
        1992 Player, the /Игрок/ (Andie MacDowell)7.6 (42738)
        1991 Hudson Hawk /Гудзонский ястреб/ (Anna Baragli)5.7 (39421)
        1991 Object of Beauty, the /Объект красоты/ (Tina)5.5 (1195)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules (Emily Meadows)6 (134)
        1990 Green Card /Вид На Жительство/ (Bronte)6.2 (17214)
        1989 Sex, Lies, and Videotape /Секс, ложь и видео/ (Ann Bishop Mullany)7.2 (33713)
        1988 Il segreto del Sahara (Anthea - 1988 - - as Andie Mac Dowell)7.3 (449)
        1985 St. Elmo`s Fire /Огни святого Эльма/ (Dale Biberman)5.9 (10779)
        1984 Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes /Грейсток: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян/ (Miss Jane Porter)6 (6220)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   5.85
Список фильмов Продюсер Andie MacDowell (0 из 3)
        2018 Beach House, the /Дом у пляжа/ (executive producer)7 (243)
        2017 At Home in Mitford /Дома в Митфорде/ (executive producer)5.7 (249)
        1999 Just the Ticket /Спекулянт/ (executive producer)5.4 (1112)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com