Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Kinnear

 Основная информация
ИмяGreg Kinnear
Русское имяГрег Киннер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1998 Best Actor in a Supporting Role nominated As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Greg Kinnear (0 из 1)
        2019 Phil /Фил/5.4 (70)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Greg Kinnear (28 из 62)
        2020 Dreamland (Dean Geoff Talbot)-
        2020 Misbehaviour /Мисс Плохое поведение/ (Bob Hope)6.1 (2745)
        2019 Frankie /Фрэнки/ (Gary)5.4 (1281)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (Walton Bowen)6.2 (1508)
        2019 Operation Brothers (Walton Bowen)6.6 (21672)
        2019 Phil /Фил/ (Phil)5.4 (70)
        2019 Strange But True /Удивительно, но факт/ (Richard)5.7 (278)
        2019 Twilight Zone, the /Сумеречная зона/ (Captain Lane Pendleton)5.7 (10634)
        2018 Brian Banks /Брайан Бэнкс/ (Justin Brooks)6.5 (730)
        2017 Brigsby Bear /Приключения медведя Бригсби/ (Detective Vogel)7.7 (1550)
        2017 Same Kind of Different as Me /Такой же другой, как и я/ (Ron Hall)6.1 (850)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (Joe Biden)7.3 (305)
        2016 Little Men /Маленькие мужчины/ (Brian Jardine)7.2 (1079)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Heaven Is for Real /Небеса реальны/ (Todd Burpo)5.7 (12802)
        2014 Murder of a Cat /Убийство кота/ (Ford)5.2 (502)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Gary)6.7 (49977)
        2013 English Teacher, the /Учитель английского/ (Dr Tom Sherwood)-
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Bill Shepherd)8.7 (454275)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Griffin Schraeder - segment "The Pitch")4.6 (8714)
        2012 Stuck in Love /Застрял в любви/ (William Borgens)7.2 (12301)
        2011 Convincer, the /Тонкий лед/ (Mickey Prohaska)6.1 (793)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (Richard Reddy)-
        2011 Salvation Boulevard /Бульвар спасения/ (Carl Vanderveer)5.6 (661)
        2011 That`s What I Am /Вот я какой/ (Narrator - uncredited)6.9 (3489)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (Clark Poundstone)6.9 (100963)
        2010 Last Song, the /Последняя песня/ (Steve Miller)-
        2008 Baby Mama /Ой, мамочки/ (Rob Ackerman)6.1 (30275)
        2008 Flash of Genius /Проблеск гениальности/ (Bob Kearns)6.9 (4018)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (Frank Herlihy)7.1 (19984)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (Bradley Smith)6.7 (12599)
        2006 Fast Food Nation /Нация фастфуда/ (Don Anderson)6.3 (19600)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Dick Vermeil)7.1 (43411)
        2006 Little Miss Sunshine /Маленькая мисс Счастье/ (Richard Hoover)7.9 (309190)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Broken Nose)6.5 (23870)
        2005 Bad News Bears /Несносные медведи/ (Roy Bullock)5.8 (16815)
        2005 Matador, the /Матадор/ (Danny Wright)6.8 (39142)
        2005 Robots /Роботы/ (Ratchet - voice)6.3 (88068)
        2004 Godsend /Другой/ (Paul Duncan)4.8 (21280)
        2003 America`s Next Top Model /Топ-модель по-американски/ (Himself)5.6 (16448)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Walt Tenor)5.8 (40811)
        2002 Auto Focus /Автофокус/ (Bob Crane)6.6 (10908)
        2001 Dinner with Friends /Ужин с друзьями/ (Tom)6.3 (2134)
        2001 Someone Like You /Кто-то такой же как ты/ (Ray Brown)6.1 (17609)
        2000 Gift, the /Дар/ (Wayne Collins)6.7 (46663)
        2000 Loser /Неудачник/ (Prof Edward Alcott)5.2 (21528)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (Dr David Ravell)6.3 (23309)
        2000 What Planet Are You From? /С какой ты планеты?/ (Perry Gordon)5.4 (4775)
        1999 Mystery Men /Таинственные люди/ (Captain Amazing / Lance Hunt)5.8 (28357)
        1998 We Were Soldiers /Мы были солдатами/ (Maj Bruce `Snake` Crandall)7.1 (87577)
        1998 You`ve Got Mail /Вам письмо/ (Frank Navasky)6.5 (132060)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Simon Bishop)7.8 (205069)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/ (Danny Robertson)4.7 (710)
        1996 Beavis and Butt-Head Do America /Бивис и Батт-Хед уделывают Америку/ (ATF Agent Bork - voice - uncredited)6.6 (27588)
        1996 Dear God (Tom Turner)4.7 (1867)
        1995 Sabrina /Сабрина/ (David Larrabee)6.2 (26856)
        1994 Blankman /Тень Бэтмена/ (Talk Show Host)4.3 (3000)
        1993 Based on an Untrue Story (Orlando Chang Stein)4.6 (155)
        1991 Dillinger /История Диллинджера/ (Arizona Legislator)5.7 (233)
        1990 Murder in Mississippi (News reporter)7.1 (220)
        1988 What Price Victory (Teacher`s Assistant)4 (18)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com