Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Peyr

 Основная информация
ИмяJulie Peyr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Julie Peyr (2 из 10)
        2019 Celle que vous croyez /Та, которой не было/ (screenplay)7 (1057)
        2019 Poissonsexe (collaboration)5.7 (48)
        2018 L`Ordre des medecins /Коллегия врачей/ (collaboration)6.2 (112)
        2017 Gaspard va au mariage /Любовь и прочий зоопарк/ (collaboration on screenplay)6.2 (326)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (scenario & dialogue)5.6 (2187)
        2015 Je ne suis pas un salaud /Я не сволочь/ (collaboration)6.7 (134)
        2015 Trois souvenirs de ma jeunesse /Три воспоминания моей юности/ (screenplay)6.9 (1108)
        2014 Bodybuilder /Бодибилдер/ (screenplay)6.1 (310)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (co-writer)6.3 (290)
        2010 Happy Few /Несколько счастливцев/5.4 (395)
Среднее   6.21
Список фильмов Продюсер Julie Peyr (0 из 1)
        2014 White Bird in a Blizzard /Белая птица в метели/ (executive producer)6.5 (7203)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com