Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carolina Bang

 Основная информация
ИмяCarolina Bang
Русское имяКаролина Банг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carolina Bang (2 из 7)
        2017 Pieles /Кожа/ (Psiquiatra)6.4 (124)
        2015 Mi gran noche /Убойный огонек/ (Cristina)6.1 (442)
        2014 Cambio de ruta /Экскурсовод/ (Julia)5.6 (97)
        2014 Musaranas /Гнездо землеройки/ (Elisa)6.8 (1918)
        2013 Las brujas de Zugarramurdi /Ведьмы из Сугаррамурди/ (Eva)6.6 (936)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (Pilar Alvarez)6 (326)
        2010 Balada triste de trompeta /Печальная баллада для трубы/ (Natalia)6.5 (9071)
Среднее   6.29
Список фильмов Продюсер Carolina Bang (0 из 5)
        2017 El bar /Дикая история/ (producer)6.6 (1582)
        2017 Errementari /Дьявольский кузнец/ (executive producer / producer)6.6 (253)
        2017 Pieles /Кожа/ (producer)6.4 (124)
        2015 Los heroes del mal /Герои зла/ (producer)6.3 (78)
        2014 Musaranas /Гнездо землеройки/ (producer)6.8 (1918)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com