Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan de Dios Larrain

 Основная информация
ИмяJuan de Dios Larrain
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Juan de Dios Larrain (3 из 13)
        2018 Gloria Bell /Глория Белл/ (producer)6.7 (2330)
        2017 Una mujer fantastica /Фантастическая женщина/ (producer)7.5 (3409)
        2016 Jackie /Джеки/ (producer - produced by)7.5 (6798)
        2016 Neruda /Неруда/ (producer)6.9 (7331)
        2015 33 (executive producer)7 (8439)
        2015 El club /Клуб/ (producer)7.3 (3082)
        2015 Nasty Baby /Противный ребёнок/ (producer)5.6 (1797)
        2013 Crystal Fairy & the Magical Cactus /Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012/ (producer)5.8 (5126)
        2013 Gloria /Глория/ (producer)6.7 (6029)
        2012 Joven y alocada /Дикая киска/ (producer)6.2 (1368)
        2012 No /Нет/ (producer)7.5 (6397)
        2011 4:44 Last Day on Earth /4:44 Последний день на Земле/ (producer)4.6 (849)
        2010 Post Mortem (producer)-
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com