Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frantz Richard

 Основная информация
ИмяFrantz Richard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Frantz Richard (5 из 24)
        2020 Brutus vs Cesar (executive producer: Morocco)3.4 (283)
        2018 Alad`2 /Приключения Аладдина/ (executive producer: Morocco)2.7 (301)
        2018 Continuer /Продолжать/ (executive producer: Morocco)5.6 (174)
        2018 Mauvaises herbes /Сорняки/ (executive producer: Morocco)7.3 (145)
        2018 Moon Hotel Kabul /Отель Луна в Кабуле/ (executive producer: Morocco)6.5 (101)
        2018 Taxi 5 /Такси 5/ (executive producer: Morocco)4.7 (7976)
        2017 L`embarras du choix /Чего хочет Джульетта/ (executive producer: morocco)5.4 (223)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (executive producer: Morocco)5.6 (2187)
        2017 Razzia /Набег/ (executive producer)6.2 (411)
        2017 Revenge /Месть/ (executive producer: morocco)6.4 (3629)
        2016 Au nom de ma fille /От имени моей дочери/ (executive producer: Morocco)6.8 (526)
        2015 Les nouvelles aventures d`Aladin /Новые приключения Аладдина/ (executive producer: Morocco)4.5 (911)
        2015 Mediterranea /Средиземноморье/ (executive producer: Morocco)6.5 (847)
        2014 Le grand homme /Великий человек/ (executive producer: Morocco)6.8 (113)
        2014 Piege /Захваченный/ (executive producer: Morocco)5 (163)
        2013 Les gamins (area executive producer: Morocco)6.2 (2889)
        2013 Une bonne lecon /Операция "Соблазнение"/ (line producer: Morocco)5 (9)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (executive producer: Morocco)5.6 (1078)
        2012 Cloclo /Мой путь/ (area executive producer: Morocco)-
        2012 Les chevaux de Dieu (executive producer)6.7 (39)
        2012 perdre la raison, a /После любви/ (co-line producer: Morocco)6.7 (282)
        2011 Les hommes libres /Свободные люди/ (area executive producer: Morocco)6.6 (1169)
        2010 Des hommes et des dieux /О Богах и людях/ (area executive producer)7.2 (11398)
        2010 Un balcon sur la mer /Балкон с видом на море/ (area executive producer)0 (203)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com