Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Topol

 Основная информация
ИмяTopol
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1972 Best Actor in a Leading Role nominated Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (1971)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Topol (3 из 18)
        1998 Left Luggage /Оставленный багаж/ (Yacov Apfelschnitt - as Chaim Topol)7.5 (1609)
        1987 Queenie (Dimitri Goldner)7.1 (158)
        1985 Roman Behemshechim (Effi Avidar)-
        1981 For Your Eyes Only /Только для ваших глаз/ (Milos Columbo)6.8 (61666)
        1980 Flash Gordon /Флэш Гордон/ (Dr Hans Zarkov)6.2 (12804)
        1979 House on Garibaldi Street, the (Michael)7.1 (94)
        1975 Galileo /Галилео/ (Galileo Galilei)6.6 (128)
        1973 Going Up of David Lev, the (Chaim)5.3 (8)
        1972 Follow Me! (Julian Cristoforou)6.5 (197)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Tevye)8 (27533)
        1971 Ha-Tarnegol (Gadi Zur)-
        1969 Before Winter Comes (Janovic)5.6 (79)
        1969 Talent for Loving, a4.7 (42)
        1967 Ervinka /Эрвинка/ (Ervinka - as Haim Topol)7.9 (46)
        1966 Cast a Giant Shadow /Откинь гигантскую тень/ (Abou Ibn Kader)6.4 (1865)
        1964 Sallah Shabati /Саллах Шабати/ (Sallah Shabati - as Haym Topol)7.4 (226)
        1963 El Dorado (Benny Sherman - as Haim Topol)7.4 (12)
        1961 I Like Mike /Мне нравится Майк/7.7 (5)
Среднее   6.76
Список фильмов Продюсер Topol (0 из 3)
        1968 Ha-Shehuna Shelanu (producer)-
        1968 Kol Mamzer Melech (producer)5.8 (15)
        1967 Ervinka /Эрвинка/ (producer)7.9 (46)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com