Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maren Ade

 Основная информация
ИмяMaren Ade
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2016 Golden Palm nominated Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Maren Ade (1 из 2)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/7.4 (44425)
        2009 Alle Anderen /Страсть не знает преград/-
Среднее   7.4
Список фильмов Сценарист Maren Ade (1 из 2)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (screenplay)7.4 (44425)
        2009 Alle Anderen /Страсть не знает преград/ (writer)-
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Maren Ade (2 из 12)
        2019 La Gomera /Свистуны/ (co-producer)6.4 (3012)
        2019 Roads /Дороги/ (co-producer)6.5 (210)
        2019 Synonymes /Синонимы/ (co-producer)7.3 (614)
        2018 Imi este indiferent daca in istorie vom intra ca barbari /Мне плевать, если мы войдём в историю как варвары/ (co-producer)7.3 (892)
        2017 Una mujer fantastica /Фантастическая женщина/ (co-producer)7.5 (3409)
        2017 Western /Вестерн/ (producer)-
        2016 Inimi cicatrizate /Истерзанные сердца/ (co-producer)7 (803)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (producer)7.4 (44425)
        2015 As Mil e Uma Noites: Volume 3, O Encantado /Тысяча и одна ночь: Часть 3. Зачарованный/ (co-producer)6.5 (905)
        2013 Tanta agua /Дождь навсегда/ (co-producer)6.4 (231)
        2012 Tabu /Табу/ (co-producer)7.3 (5840)
        2009 Alle Anderen /Страсть не знает преград/ (producer)-
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com