Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Mesnier

 Основная информация
ИмяPaul Mesnier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Paul Mesnier (1 из 10)
        1962 Cargo pour la reunion-
        1960 Le septieme jour de Saint-Malo-
        1957 Une nuit aux Baleares-
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/6 (46)
        1952 Poil de carotte6.8 (9)
        1947 La kermesse rouge-
        1943 Fou d`amour-
        1942 Patricia-
        1941 Le valet maitre-
        1938 La belle revanche-
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Paul Mesnier (1 из 11)
        1960 Le septieme jour de Saint-Malo (writer)-
        1957 Une nuit aux Baleares (writer)-
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/ (writer)6 (46)
        1955 Cheri-Bibi /Шери-Биби/ (writer)-
        1952 Poil de carotte (writer)6.8 (9)
        1947 La kermesse rouge (writer)-
        1943 Fou d`amour (dialogue)-
        1942 Patricia (adaptation)-
        1941 Le valet maitre (screenplay)-
        1938 Son oncle de Normandie (writer)-
        1932 Adhemar Lampiot (writer)-
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Paul Mesnier (0 из 5)
        1966 Triple Cross /Тройной крест/ (General von Kluge)6.3 (462)
        1953 C`est arrive a Paris-
        1951 Casabianca (Admiral)7 (7)
        1951 Ils etaient cinq-
        1951 Olivia7.1 (14)
Среднее   6.8
Список фильмов Продюсер Paul Mesnier (1 из 2)
        1957 Une nuit aux Baleares (producer)-
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/ (producer)6 (46)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com