Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marcel Borras

 Основная информация
ИмяMarcel Borras
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marcel Borras (1 из 7)
        2017 Incerta gloria /Неопределённая слава/ (Lluis de Broca)6.3 (285)
        2010 Bruc. La llegenda /Брук. Вызов/ (Miquel)0 (69)
        2010 Cruzando el limite /Грань/ (Fran)4.4 (60)
        2010 El diario de Carlota /Дневник Карлоты/ (Oriol)5.3 (109)
        2010 El mal ajeno /Дар/ (Juanjo - as Marcel Borras)6.3 (1147)
        2010 Puzzled Love /Пазл любви/ (Lucas)4.7 (50)
        2010 Tres metros sobre el cielo /Три метра над небом/ (Chico)0 (716)
Среднее   3.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com