Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Mercuri

 Основная информация
ИмяChristian Mercuri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Christian Mercuri (5 из 15)
        2020 Bill & Ted Face the Music /Билл и Тед/ (executive producer)7.4 (512)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (executive producer)5.8 (666)
        2020 Force of Nature /Сила природы/ (executive producer)4.4 (2611)
        2019 Courier, the /Курьер/ (executive producer)4.9 (4921)
        2019 Kid, the /Малыш Кид/ (executive producer)6.2 (686)
        2018 Air Strike /Несгибаемый дух/ (distribution executive)4.2 (569)
        2017 Outcasts, the /Окраина/ (executive producer)6.1 (310)
        2017 Papillon (executive producer)7.2 (49896)
        2014 Dumb and Dumber To /Тупой и еще тупее 2/ (executive producer)5.6 (125542)
        2014 Dying of the Light /Умирающий свет/ (executive producer)4.3 (1740)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (executive producer)-
        2013 Horns /Рога/ (executive producer)6.9 (3216)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (executive producer)7.1 (8047)
        2011 Elephant White /Белизна слона/ (executive producer)-
        2006 L`inchiesta (executive producer)5.3 (1182)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com