Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Тофик Шахвердиев

 Основная информация
ИмяТофик Шахвердиев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Тофик Шахвердиев (1 из 3)
        2000 Марш победы-
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1974 Ералаш -
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Тофик Шахвердиев (1 из 2)
        2000 Марш победы (author)-
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Тофик Шахвердиев (1)
        1995 Крестоносец5 (85)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com