Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georgi Strokov

 Основная информация
ИмяGeorgi Strokov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Georgi Strokov (2 из 5)
        1993 Kosh ba kosh /Кош ба кош/ (Henry - as Georgy Strokov)7.1 (79)
        1991 Shikari: The Hunter /По закону джунглей/5.8 (38)
        1985 Иди и смотри (as G Strokov)8.3 (21487)
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1976 Седьмой джин (Magruf ibn Khasan)-
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com