Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Shrimpton

 Основная информация
ИмяMark Shrimpton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Shrimpton (6 из 12)
        2020 24 Little Hours /24 часа в Лондоне/ (Armed Policeman)7.8 (136)
        2020 Wrath of Man (Armourers Assistant)-
        2019 Angel Has Fallen /Падение ангела/ (FBI Hostage Rescue Team)6.4 (75427)
        2018 King Lear /Король Лир/ (British Soldier)7.2 (153)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (MI5 Technician)7 (93658)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (Armed Police SCO19)6.9 (177823)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (Pendragon Knight)6.7 (184830)
        2017 Lost in London /Потерявшийся в Лондоне/ (Police Officer)7.1 (655)
        2014 Fury /Ярость/ (Baker Company Cpl O`Reilly - uncredited)7.9 (94823)
        2014 Jack Ryan: Shadow Recruit /Джек Райан: Теория хаоса/ (SWAT Team - uncredited)6.2 (44405)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (TF221 - uncredited)6.9 (100963)
        2001 Band of Brothers /Братья по оружию/ (Easy Company Soldier)0 (85390)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com