Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lulu Mae Bohrman

 Основная информация
ИмяLulu Mae Bohrman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lulu Mae Bohrman (5 из 18)
        1956 Solid Gold Cadillac, the /"Кадиллак" из чистого золота/ (Dowager - uncredited)7.5 (493)
        1954 Deep in My Heart /Глубоко в моем сердце/ (Bit part - uncredited)6.5 (224)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Ballet Audience Member)7.5 (9810)
        1951 Place in the Sun, a /Место под солнцем/ (Party guest - uncredited)7.9 (13229)
        1949 And Baby Makes Three (Bit Role - uncredited)5.4 (47)
        1948 Hollow Triumph /Пустой триумф/ (Guest - uncredited)6.6 (373)
        1948 Loves of Carmen, the /Любовь Кармен/ (Bit Part - uncredited)6.5 (250)
        1947 Smoky River Serenade (Mrs White)-
        1946 Letter for Evie, a (Dowager - uncredited)7.1 (93)
        1945 Spook to Me-
        1945 Yolanda and the Thief /Иоланта и вор/ (Woman at Fiesta - uncredited)6 (272)
        1944 Experiment Perilous /Рискованный эксперимент/ (Bit Role - uncredited)6.4 (307)
        1944 Since You Went Away /С тех пор как вы ушли/ (Minor Role - uncredited)7.7 (3113)
        1943 Best Foot Forward /Лучшие ножки вперед/ (Elderly Woman - uncredited)6.5 (252)
        1943 Crash Dive /Опасное погружение/ (uncredited)6.5 (617)
        1939 It`s a Wonderful World /Этот замечательный мир/ (Guest - uncredited)7 (707)
        1938 Sweethearts /Возлюбленные/ (Woman in Lobby - uncredited)6.4 (288)
        1938 Test Pilot (Saleslady - uncredited)6.9 (552)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com