Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joan Allen

 Основная информация
ИмяJoan Allen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Actress in a Leading Role nominated Contender, the /Претендент/ (2000)
 Oscar, 1997 Best Actress in a Supporting Role nominated Crucible, the /Суровое испытание/ (1996)
 Oscar, 1996 Best Actress in a Supporting Role nominated Nixon /Никсон/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joan Allen (16 из 36)
        2015 Room /Комната/ (Nancy)8.3 (113837)
        2014 Good Marriage, a /Счастливый брак/ (Darcy Anderson)5.1 (1879)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Pam Landy)6.7 (86906)
        2009 Hachiko: A Dog`s Story /Хатико: Самый верный друг/ (Cate Wilson)8.2 (108860)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (Warden Hennessey)6.4 (148209)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (Pam Landy)8.1 (404242)
        2006 Bonneville /Бонневиль/ (Carol Brimm)6.1 (1408)
        2005 Upside of Anger, the /Видимость гнева/ (Terry Ann Wolfmeyer)6.9 (17787)
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (Pamela Landy)7.8 (289667)
        2004 Notebook, the /Дневник памяти/ (Anne Hamilton)8 (332215)
        2004 Yes /Да/ (She)6.9 (2706)
        2003 Off the Map /Вне карты/ (Arlene)7.3 (2891)
        2001 Mists of Avalon, the /Туманы Авалона/ (Morgause)6.7 (4161)
        2000 Contender, the /Претендент/ (Laine Hanson)6.9 (15332)
        2000 When the Sky Falls /Когда низвергнутся небеса/ (Sinead Hamilton)6.8 (434)
        1999 All the Rage (Helen)5.5 (1256)
        1998 Pleasantville /Плезантвиль/ (Betty Parker)7.5 (93770)
        1997 Face/Off /Без лица/ (Dr Eve Archer)7.3 (249987)
        1997 Ice Storm, the /Ледяной ветер/ (Elena Hood)7.5 (43421)
        1996 Crucible, the /Суровое испытание/ (Elizabeth Proctor)-
        1995 Mad Love /Дикая Любовь/ (Margaret Roberts)4.8 (3132)
        1995 Nixon /Никсон/7.1 (12176)
        1993 Ethan Frome /Итэн Фроум/ (Zenobia `Zeena` Frome)6.3 (860)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/ (Caroline Whitney)5.2 (678)
        1993 Searching for Bobby Fischer /В поисках Бобби Фишера/ (Bonnie Waitzkin)7.5 (12425)
        1991 Without Warning: The James Brady Story /Без предупреждения/ (Sarah Brady)6.4 (89)
        1989 In Country /В Провинции/ (Irene)5.9 (2129)
        1988 Tucker: The Man and His Dream /Такер: Человек и его мечта/ (Vera)6.8 (5407)
        1987 Room Upstairs, the (Ellie)5.7 (80)
        1986 All My Sons (Ann Deever)6.8 (99)
        1986 Manhunter /Охотник на людей/ (Reba McClane)7.2 (44416)
        1986 Peggy Sue Got Married /Пегги Сью вышла замуж/ (Maddy Nagle)6.3 (24897)
        1986 Zeisters (Lala)2.3 (189)
        1985 Compromising Positions (Mary Alice Mahoney)5.7 (522)
        1983 Say Goodnight, Gracie3.5 (12)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com