Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ray Iannicelli

 Основная информация
ИмяRay Iannicelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ray Iannicelli (7 из 22)
        2017 Humor Me /Рассмеши меня/ (Marv)5.5 (242)
        2017 Patti Cake$ /Патти Кейкс/ (Joe Puppy)6.4 (2533)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Kenneth Langone)6.9 (9432)
        2016 Stand Up Guy, a /Реальные парни/ (Frank)4.6 (224)
        2014 Annie /Энни/ (Waiter at Domani)5.1 (15331)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (Roger)7.3 (17601)
        2012 Lola Versus /Давай, до свидания!/ (Man at Restaurant)4.9 (2327)
        2011 Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (Baz Black)6.7 (16981)
        2006 Everyone`s Hero /Победитель/ (Conductors / Umpire - voice)5.8 (5279)
        2005 Meet the Mobsters /Познакомьтесь, мафиози/ (Steve Labonte)6.3 (187)
        2005 Robots /Роботы/ (Additional Voices - voice)6.3 (88068)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (Man at Marina)6.3 (36870)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Charlie / 4 episodes, 2010)8.1 (40391)
        1998 Pishadoo (Enrico Zamuri)6 (21)
        1998 Rounders /Шулера/ (Kenny)7.4 (110172)
        1998 Safe Men (Swoop)5.9 (1487)
        1996 On Seventh Avenue (Pizza Counterman)4 (23)
        1990 "Law & Order" (Alfred Celaga / - 5 episodes, 1991-2006)8.2 (4531)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Media Jackals)5.4 (16417)
        1988 Spike of Bensonhurst (Photographer)5.5 (185)
        1986 F/X /Иллюзия убийства/ (Charlie)6.6 (11954)
        1985 Prizzi`s Honor /Честь семьи Прицци/ (Photographer #1 - as Raymond Iannicelli)6.8 (17090)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com