Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Merwin Goldsmith

 Основная информация
ИмяMerwin Goldsmith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Merwin Goldsmith (8 из 23)
        2000 Company Man /Свой парень/ (Mr Brisk)5.4 (1686)
        2000 Joe Gould`s Secret (Monsieur Gerard)6.5 (991)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (Judge Larner)7.6 (68525)
        1998 Rounders /Шулера/ (Sy)7.4 (110172)
        1996 Sunshine Boys, the /Комики/ (Harry)-
        1994 It Could Happen to You /Счастливый Случай/ (Bankruptcy Judge)6.3 (24922)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Writer At Book Party)7.5 (21378)
        1990 "Law & Order" (Judge Ian Feist / - 11 episodes, 1991-2005)8.2 (4531)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/ (Showroom Buyer)5.6 (9867)
        1987 Making Mr. Right /Как создать идеал/ (Moe Glickstein)5.1 (1509)
        1984 Lily in Love (Producer)5.5 (57)
        1983 How to Be a Perfect Person in Just Three Days (Principal)6.3 (38)
        1983 Lovesick /Любовный недуг/ (Analyst)4.9 (333)
        1983 Sessions (Herb)4.8 (26)
        1982 Soup for One (Mr Blum)5.7 (65)
        1981 So Fine (Dave)4.6 (417)
        1979 Boardwalk (Charley)5.8 (38)
        1979 Mr. Mike`s Mondo Video4.8 (208)
        1976 Yum-Yum Girls, the (Max)4.2 (40)
        1973 Connection, the (Summons Server)6.9 (13)
        1973 Shamus (Schnook)5.7 (312)
        1970 Hercules in New York /Геркулес в Нью-Йорке/ (Maxie)3.1 (13266)
        1962 Bellboy and the Playgirls, the3.5 (45)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com