Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Merwin Goldsmith

 Основная информация
ИмяMerwin Goldsmith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Merwin Goldsmith (8 из 23)
        2000 Company Man /Свой парень/ (Mr Brisk)5.4 (1686)
        2000 Joe Gould`s Secret (Monsieur Gerard)6.5 (991)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (Judge Larner)7.6 (68525)
        1998 Rounders /Шулера/ (Sy)7.4 (110172)
        1996 Sunshine Boys, the /Комики/ (Harry)-
        1994 It Could Happen to You /Счастливый Случай/ (Bankruptcy Judge)6.3 (24922)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Writer At Book Party)7.5 (21378)
        1990 "Law & Order" (Judge Ian Feist / - 11 episodes, 1991-2005)8.2 (4531)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/ (Showroom Buyer)5.6 (9867)
        1987 Making Mr. Right /Как создать идеал/ (Moe Glickstein)5.1 (1509)
        1984 Lily in Love (Producer)5.5 (57)
        1983 How to Be a Perfect Person in Just Three Days (Principal)6.3 (38)
        1983 Lovesick (Analyst)4.9 (333)
        1983 Sessions (Herb)4.8 (26)
        1982 Soup for One (Mr Blum)5.7 (65)
        1981 So Fine (Dave)4.6 (417)
        1979 Boardwalk (Charley)5.8 (38)
        1979 Mr. Mike`s Mondo Video4.8 (208)
        1976 Yum-Yum Girls, the (Max)4.2 (40)
        1973 Connection, the (Summons Server)6.9 (13)
        1973 Shamus (Schnook)5.7 (312)
        1970 Hercules in New York /Геркулес в Нью-Йорке/ (Maxie)3.1 (13266)
        1962 Bellboy and the Playgirls, the3.5 (45)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com