Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sonny Zito

 Основная информация
ИмяSonny Zito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sonny Zito (5)
        1998 Rounders /Шулера/ (Tony)7.4 (110172)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Bodyguard #2)6.8 (1069)
        1994 Leon /Леон/ (DEA Security Guards)8.6 (584752)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Bodyguard)7.9 (146457)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (Station Wagon Tough Guy)6 (14888)
Среднее   7.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com