Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Rispoli

 Основная информация
ИмяMichael Rispoli
Русское имяМайкл Рисполи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Rispoli (19 из 43)
        2018 Honor Up /За честь/ (Victor)3.3 (44)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (Detective Dibronski)4.5 (1835)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (Don Warren)8.1 (36212)
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Sal)6.4 (1431)
        2013 Empire State /Эмпайр Стэйт/ (Tony)-
        2013 Over/Under /Делайте ваши ставки!/ (Franco Puzzo)5.6 (184)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Frank Griga)6.5 (88198)
        2011 Reunion, the /Воссоединение/ (Canton)4.1 (183)
        2011 Rum Diary, the /Ромовый дневник/ (Sala)6.5 (13796)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (Big Joe)7.7 (382861)
        2010 See You in September /Увидимся в сентябре/ (Terrence)-
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (John Johnson)6.4 (130840)
        2008 Yonkers Joe /Йонкерс Джо/ (Mickey)6.4 (370)
        2007 Black Irish /Черный ирландец/ (Joey)7.1 (2259)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Max Cantrell)7.1 (43411)
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Coroner)6.5 (16242)
        2005 Chromophobia /Хромофобия/ (Max)6.1 (1533)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (Babba)6.7 (2872)
        2005 Weather Man, the /Синоптик/ (Russ)6.7 (64963)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (Boca)5.5 (11334)
        2002 Death to Smoochy /Убить Смучи/ (Spinner Dunn)6.4 (32861)
        2000 It Had to Be You /От судьбы не уйдешь/ (Henry Taylor)5.7 (1397)
        2000 Two Family House /Дом двух семей/ (Buddy Visalo)7.2 (879)
        1999 "The Sopranos" (Jackie Aprile / - 4 episodes, 1999-2001)9.5 (28671)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Henry Burzecki, 2012)8.1 (40391)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Joey T)6.6 (22004)
        1999 Third Miracle, the /Третье чудо/ (John Leone)6.6 (2291)
        1998 One Tough Cop /Один крутой полицейский/ (Det Lt Denny Reagan)5 (690)
        1998 Rounders /Шулера/ (Grama)7.4 (110172)
        1998 Scar City /Город террора/ (Sam Bandusky)5 (463)
        1998 Snake Eyes /Глаза змеи/ (Jimmy George)5.9 (58962)
        1997 His and Hers /Он, она и палец/ (Nick)5.7 (69)
        1997 Volcano /Вулкан/ (Gator Harris)5.1 (18419)
        1996 Feeling Minnesota /Чувствуя Миннесоту/ (Manager of Motel)5.4 (8528)
        1996 Homeward Bound II: Lost in San Francisco /Дорога домой 2: Затерянные в Сан - Франциско/ (Jack)5.3 (3449)
        1996 Juror, the /Присяжная/ (Joseph Boffano)5.3 (7873)
        1995 Burnzy`s Last Call (Chris the Cop)5.9 (43)
        1995 To Die For /Умереть во Имя/ (Ben DeLuca)-
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (Joe `Joey` Fusco, Jr )6.6 (62523)
        1994 Above the Rim /Над кольцом/ (Richie)5.9 (3231)
        1994 Angie /Энджи/ (Jerry)5.2 (1079)
        1993 Household Saints (Nicky Falconetti)6.8 (537)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/ (Trainer - uncredited)5.8 (3483)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com