Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian A Metcalf

 Основная информация
ИмяBrian A Metcalf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Brian A Metcalf (1 из 4)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/4.6 (3054)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/5.9 (411)
        2011 Fading of the Cries /Затихающие крики/-
Среднее   5.23
Список фильмов Сценарист Brian A Metcalf (1 из 4)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/4.6 (3054)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/5.9 (411)
        2011 Fading of the Cries /Затихающие крики/ (screenplay - as Brian Metcalf)-
Среднее   5.23
Список фильмов В ролях Brian A Metcalf (1 из 3)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (Dante)4.6 (3054)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/ (Paul)5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/ (Pedestrian)5.9 (411)
Среднее   5.23
Список фильмов Продюсер Brian A Metcalf (1 из 4)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (producer - produced by - p g a)4.6 (3054)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/ (producer)5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/ (producer)5.9 (411)
        2011 Fading of the Cries /Затихающие крики/ (producer - as Brian Metcalf)-
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com