Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Gleeson

 Основная информация
ИмяBrian Gleeson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Gleeson (1 из 12)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (Sam Bang)7.5 (3204)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Young Joseph)-
        2016 Rebellion /Восстание/ (Jimmy Mahon)6.9 (251)
        2016 Tiger Raid /Рейд тигров/ (Joe)4.7 (248)
        2015 Stonemouth /Каменное Устье/ (Powell / - 2 episodes, 2015)6.5 (336)
        2014 Standby /На паузе/ (Alan)5.6 (102)
        2013 Bachelor Weekend, the /Мальчишник по-ирландски/ (Simon)6.1 (2327)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/ (Gus)6.3 (89866)
        2011 Eagle, the /Орел Девятого легиона/ (Traveller #1)6.3 (3433)
        2011 Wake Wood /Пробуждающий лес/ (Martin O`Shea - as Briain Gleeson)5.5 (778)
        2006 Tiger`s Tail, the /Хвост тигра/ (Connor O`Leary)5.8 (926)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com