Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Peele

 Основная информация
ИмяJordan Peele
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jordan Peele (1)
        2017 Get Out /Прочь/ (directed by)7.8 (117346)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист Jordan Peele (2)
        2017 Get Out /Прочь/ (written by)7.8 (117346)
        2016 Keanu /Киану/ (written by)6.4 (16469)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Jordan Peele (3 из 9)
        2017 Captain Underpants: The First Epic Movie /Капитан Подштанник/ (Melvin)7 (752)
        2016 Keanu /Киану/ (Rell Williams / Oil Dresden)6.4 (16469)
        2016 Storks /Аисты/ (Beta Wolf)7 (14476)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
        2015 SuperMansion /Суперособняк/ (Bugula)7.6 (325)
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (1 episode, 2015)9.2 (29281)
        2012 Wanderlust /Страсть к перемене мест/ (Rodney)5.8 (8793)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (EMT)5.4 (75274)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
Среднее   6.91
Список фильмов Продюсер Jordan Peele (2)
        2017 Get Out /Прочь/ (producer - produced by)7.8 (117346)
        2016 Keanu /Киану/ (producer)6.4 (16469)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com