Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Inga Gill

 Основная информация
ИмяInga Gill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Inga Gill (5 из 38)
        1986 Amorosa (Miss Tollen)5.4 (50)
        1986 Min pappa ar Tarzan (Grandma)-
        1983 Raskenstam (Anna-Greta Kjellgren)5.8 (91)
        1983 Spanarna (Marta)7 (15)
        1973 Brollopet (Gittan Lofgren)2.8 (9)
        1972 Viskningar och rop /Шепоты и крики/ (Story teller)8.1 (17152)
        1971 Gunghasten (Sofi)-
        1968 Lekar i kvinnohagen (Elisabeth Mader)-
        1968 Pygmalion (Mrs Pearce)-
        1967 Drra pa - kul grej pa vag till Gotet (Manager)3.4 (18)
        1965 Herr Dardanell och hans upptag pa landet (Hedda Fox)-
        1965 Kattorna (Klara)5.5 (28)
        1964 Drompojken (Neighbour)-
        1961 Vi fixar allt (Ms Bettan Lundgren)2.1 (7)
        1960 Djavulens oga /Дьявольское око/ (The maid)7.2 (3518)
        1960 Domaren (Waitress)6.8 (25)
        1959 Brott i paradiset (Tobacconist)4.1 (6)
        1959 Det svanger pa slottet (Mrs Borg - uncredited)4.9 (17)
        1959 Enslingen i blasvader (Tekla Blomqvist)-
        1959 Fridolfs farliga alder (Maggan Palm)5.7 (64)
        1959 Sangkammartjuven (Barwaitress)6.5 (16)
        1958 Fridolf sticker opp! (Maggan Palm)4.6 (24)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Mother)7.5 (2573)
        1957 Johan pa Snippen tar hem spelet (Asta)-
        1957 Sjunde inseglet, Det /Седьмая печать/ (Lisa, blacksmith`s wife)8.3 (92247)
        1956 Flamman (Agneta)5.7 (11)
        1956 Lille Fridolf och jag (Maggan)4.4 (36)
        1956 Sju vackra flickor (Mr Rosander`s secretary)-
        1956 Sjunde himlen (Ms Jonasson)6.6 (79)
        1955 Friarannonsen (Stina)-
        1955 Kvinnodrom /Женские грезы/ (Shop assistant at bakery - uncredited)7.2 (1379)
        1955 Mord, lilla van (Mrs Nygren)6.1 (12)
        1954 Farlig frihet (Mammie)5.9 (12)
        1954 Hasthandlarens flickor (Ella)7.4 (10)
        1953 Vi tre debutera (Dancer)4.6 (5)
        1951 Froken Julie /Фрекен Жюли/ (Viola)7.6 (346)
        1949 Torst (Lady at hotel - uncredited)6.6 (439)
        1946 Det ar min modell (Waitress at Gyldene Tunnan - uncredited)-
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com