Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Домнинская

 Основная информация
ИмяИрина Домнинская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Домнинская (5 из 15)
        2014 Золотая невеста-
        2006 Дневной дозор (Administrator restorana gostinitsy `Kosmos`)6.6 (27811)
        2005 Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (Physics teacher)5.9 (10)
        2004 С новым годом, папа!5.6 (13)
        2003 Mail Order Bride (Airport Ticket Window Clerk)4.1 (220)
        2003 Даже не думай! (Belyj`s Mother)5.5 (286)
        2003 Желанная-
        2002 Невозможные зеленые глаза ( Gertruda)-
        2001 ДМБ: Снова в бою-
        1996 Возвращение броненосца (Barbut-Konstantinovskaya)5.4 (26)
        1994 Заколдованные-
        1987 Переход на летнее время-
        1987 Под знаком Красного креста-
        1986 Жизнь Клима Самгина7.9 (55)
        1986 Жизнь Клима Самгина-
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com