Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Дубровина

 Основная информация
ИмяАнна Дубровина
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анна Дубровина (3 из 9)
        1994 Заколдованные-
        1986 Экзамен на директора (Tatyana Grigoryevna)-
        1980 Звон уходящего лета (Zina)-
        1976 Всего одна ночь-
        1971 Мировой парень6.5 (15)
        1966 Саша-Сашенька (Zina) 4.3 (11)
        1966 Чужое имя-
        1963 Внимание! В городе волшебник-
        1961 Водил поезда машинист (as A Dubrovina)-
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com