Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Михеев

 Основная информация
ИмяНиколай Михеев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Михеев (2 из 13)
        2012 Martine /Мартина/-
        1993 На Муромской дорожке (Erofeich)6.1 (8)
        1991 Шоколадный бунт (Yuriy Ivanovich)7.4 (5)
        1990 Дина1.8 (5)
        1990 Замри-умри-воскресни!7.8 (539)
        1988 Хлеб - имя существительное (Ilia Ryzhov)6.9 (142)
        1984 ТАСС уполномочен заявить...7.4 (192)
        1983 Весна надежды-
        1981 Праздники детства-
        1980 Рассказы о любви (Owner)5.6 (5)
        1979 Ты помнишь? (Driver)-
        1974 Дорогой мальчик7.4 (8)
        1969 Тревожные ночи в Самаре -
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com