Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bertil Anderberg

 Основная информация
ИмяBertil Anderberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bertil Anderberg (2 из 11)
        1976 Predikare-Lena-
        1974 Karl XII (Gotz)-
        1970 Grisjakten (Thorne-Lowe)7.1 (13)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Ernst von Merkens)7.7 (7230)
        1962 Chans (Natan)5.3 (14)
        1962 Sankt Antonius underverk (The doctor)-
        1957 Sjunde inseglet, Det /Седьмая печать/ (Raval)8.3 (92247)
        1946 Det regnar pa var karlek /Дождь над нашей любовью/ (Police constable - uncredited)7.3 (143)
        1944 Skaningar (Holger, tailor)-
        1939 En enda natt /Одна единственная ночь/ (Carnival Visitor - uncredited)5.9 (80)
        1936 Samvetsomma Adolf (Lakarbitrade - uncredited)-
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com