Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Denis Karyshev

 Основная информация
ИмяDenis Karyshev
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Denis Karyshev (1 из 4)
        2011 Лектор (creator - 8 episodes, 2011)6.9 (48)
        2009 Каменская: Воющие псы одиночества2 (6)
        2009 Каменская: Соавторы3.6 (10)
        2008 С.С.Д. (writer)4.8 (336)
Среднее   4.33
Список фильмов В ролях Denis Karyshev (0 из 1)
        2011 Лектор (Russian tourist #1)6.9 (48)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com