Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Retel

 Основная информация
ИмяJan Retel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jan Retel (2 из 7)
        1981 Het meisje met het rode haar (Professor)6.7 (313)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Commissaris)6.2 (349)
        1979 Voorbij, voorbij (Cees)7.9 (40)
        1975 Keetje Tippel /Кити - вертихвостка/6.8 (1202)
        1958 Dorp aan de rivier (Thijs van Erpen)7.2 (97)
        1957 Kleren maken de man-
        1938 Vadertje Langbeen (Student Frits Donkers)7.2 (6)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com