Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nerses Hovhannisyan

 Основная информация
ИмяNerses Hovhannisyan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nerses Hovhannisyan (0 из 6)
        1986 Otar khagher /Чужие игры/3.3 (17)
        1982 Yerjankutyan mekhanika /Механика счастья/5.7 (31)
        1980 Trichqe sksvum e yerkrits4.7 (6)
        1977 Приехали на конкурс повара...-
        1975 Harsnatsun hyusisits /Невеста с Севера/7.1 (51)
        1973 За час до рассвета (co-director)4.2 (6)
Среднее   5
Список фильмов Сценарист Nerses Hovhannisyan (0 из 3)
        1986 Otar khagher /Чужие игры/3.3 (17)
        1980 Trichqe sksvum e yerkrits4.7 (6)
        1977 Приехали на конкурс повара...-
Среднее   4
Список фильмов В ролях Nerses Hovhannisyan (0 из 6)
        1990 Карот /Тоска/ (Yenok)5.1 (55)
        1987 Menavor enkuzeni /Одинокая орешина/ (Hovsep)4.7 (22)
        1982 Где-то плачет иволга...-
        1981 Khoshor shahum (Shekoyan)5.7 (40)
        1979 Apretseq yerkar (Benik)2.5 (11)
        1954 Lernayin ltchi gaghtniqe (Kamo - as N Hovhannisyan)-
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com