Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pedro Pascal

 Основная информация
ИмяPedro Pascal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pedro Pascal (1 из 11)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Whiskey)7.3 (46204)
        2016 Great Wall, the /Великая стена/ (Pero Tovar)-
        2015 Bloodsucking Bastards /Кровососущие подонки/ (Max)5.7 (587)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (Maitre D` Paul De Santo)7.1 (181716)
        2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (Comandante Veracruz)7 (2223)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Oberyn Martell 7 episodes, 2014)9.5 (623862)
        2011 Sweet Little Lies /Маленькая ложь/ (Paulino)-
        2011 Wonder Woman /Чудо-Женщина/ (Ed Indelicato)4.4 (1265)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Agent Marcus Pike - 7 episodes, 2014)8.1 (110795)
        2001 Earth vs. the Spider /Земля против паука/ (Goth guy - as Alexander Pascal)4.2 (1844)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Special Agent Greer, 2011)8.1 (40391)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com