Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daisuke Sakaguchi

 Основная информация
ИмяDaisuke Sakaguchi
Русское имяДайсуке Сакагути
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daisuke Sakaguchi (1 из 10)
        2017 Keppeki danshi! Aoyama-kun /Чистюля Аояма-кун/ (Jin Tsukamoto)-
        2014 Bishojo senshi Sera Mun Crystal (Ittou Asanuma)-
        2014 Кровь с молоком-
        2009 White Album /Белый альбом/ (Akira Nanase 4 episodes, 2009)6.7 (54)
        2008 Clannad /Кланнад/ (Youhei Sunohara / - 19 episodes, 2007-2008)8 (325)
        2007 Tokyo Majin /Токийская школа истребителей нечисти/ (Ryouichi Karasu)6.9 (37)
        2006 Gintama /Гинтама/ (Shinpachi Shimur)8.8 (2218)
        2006 Papurika /Паприка/ (Himuro Kei - voice)7.7 (16833)
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Young Ace - 21 episodes, 2010-2011)8.9 (33057)
Среднее   7.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com