Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Ткаченок

 Основная информация
ИмяАлександр Ткаченок
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Ткаченок (3 из 25)
        2014 Чудо-остров, или Полесские Робинзоны-
        2013 Притчи 4-
        2013 Следы апостолов -
        2011 На перепутье-
        2011 Притчи 2-
        2010 Иллюзия охоты -
        2010 Притчи-
        2008 Краповый берет -
        2007 Chaklun i Rumba (Vet)6.7 (6)
        2006 Рифмуется с любовью-
        2005 Глубокое течение-
        2004 Дунечка-
        2003 Княгиня Слуцкая5.3 (36)
        2000 Каменская: Чужая маска4.7 (26)
        1996 Птицы без гнезд-
        1995 Сын за отца...6.2 (30)
        1994 Заколдованные-
        1994 Эпилог-
        1991 Крест милосердия (Vaspane)-
        1987 В Крыму не всегда лето-
        1987 Соблазн (Zhenya`s father)6.5 (23)
        1986 Плата за проезд (Geologist)5 (5)
        1984 Жил-был доктор…-
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
        1981 Раскиданное гнездо-
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com