Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Чуприков

 Основная информация
ИмяВладимир Чуприков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Чуприков (5 из 15)
        2017 Холодное танго (Cook)6.8 (8)
        2015 Метод7.4 (340)
        2013 Гагарин. Первый в космосе6.3 (250)
        2012 Васильки для Василисы-
        2012 Поцелуй в голову -
        2010 Богатая Маша-
        2010 Егорушка-
        2010 Москва. Центральный округ 3 -
        2009 Какраки (Driver Sergei)6.6 (134)
        2008 Королева-
        2008 Любовь-Морковь 25.1 (281)
        2007 Папины дочки-
        2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман-
        1988 Подданные революции-
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com