Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tadanobu Asano

 Основная информация
ИмяTadanobu Asano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tadanobu Asano (0 из 1)
        2009 42 One Dream Rush6.3 (155)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Tadanobu Asano (12 из 63)
        2019 Chiwawa-chan /Тивава/ (Joe Sakata)6.6 (70)
        2019 Midway /Мидуэй/ (Tamon Yamaguchi)6.9 (17277)
        2018 Kasane /Касанэ/ (Kingo Habuta)6.2 (112)
        2018 Outsider, the /Аутсайдер/ (Kiyoshi)6.4 (886)
        2018 Panku-zamurai, kirarete soro (Hanro Chayama)5.6 (106)
        2017 Thor: Ragnarok /Тор: Рагнарёк/ (Hogun)7.9 (552403)
        2016 Fuchi ni tatsu /Фисгармония/ (Yasaka)6.9 (780)
        2016 Silence /Молчание/ (Interpreter)7.2 (95197)
        2015 Gurasuhoppa /Кузнечик/6 (81)
        2015 Haha to kuraseba /Если бы я жил с мамой/ (Kuroda)6.5 (386)
        2015 Kishibe no tabi /Путешествие к берегу/ (Yusuke)6.3 (985)
        2014 Kiseiju: Part 1 /Паразит: Часть 1/ (Goto)7.1 (446)
        2014 Majo no takkyubin /Ведьмина служба доставки/ (Ishi)6 (176)
        2014 Rupan sansei /Люпен III/ (Inspector Zenigata)5.9 (233)
        2014 Watashi no otoko /Мой мужчина/ (Jungo Kusarino)6.3 (521)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (Lord Kira)6.4 (53134)
        2013 Thor: The Dark World /Тор 2: Царство тьмы/ (Hogun)7.4 (150549)
        2012 Anata e /Для тебя/ (Policeman)-
        2012 Battleship /Морской бой/ (Captain Yugi Nagata)5.8 (234101)
        2012 Ogon o daite tobe /Корова/ (Kitagawa)5.6 (118)
        2011 Thor /Тор/ (Hogun)7 (448597)
        2009 42 One Dream Rush6.3 (155)
        2009 Redline /Максимальное ускорение/ (voice)0 (281)
        2009 Suno purinsu: Kinjirareta koi no merodi /Снежный принц/-
        2008 Kabei: Our Mother /Кабеи/ (Yamazaki Toru)7.5 (314)
        2007 Mongol /Монгол/ (Temudjin)7.3 (34716)
        2006 Hana yori mo naho (Jubei Kanazawa)6.9 (1114)
        2006 Invisible Waves /Невидимые волны/ (Kyoji)6.7 (1461)
        2005 Ranpo jigoku /Ад Рампо/ (Private Detective Kogoro Akechi / Man / Masaki - segments "Imomushi" - "Kagami jigoku" - "Kasei no unga" - "Mushi")6.4 (845)
        2005 Takeshis` /Такешиз/-
        2005 Tokyo zonbi /Токийский зомби/ (Fujio)6 (841)
        2004 Cha no aji /Вкус Чая/ (Ayano Haruno - uncle)7.8 (4534)
        2004 Survive Style 5+ /Манеры выживать 5+/ (Aman)7.7 (8304)
        2004 Vital /Витал/ (Hiroshi Takagi)6.9 (2382)
        2003 Ruang rak noi nid mahasan /Последняя жизнь во вселенной/ (Kenji)7.6 (10335)
        2003 Zatoichi /Затойчи/ (Hattori Genosuke)7.6 (37131)
        2002 Akarui mirai /Яркое будущее/ (Mamoru Arita)6.8 (2410)
        2001 Distance /Дистанция/ (Sakata)6.9 (1217)
        2001 Electric Dragon 80.000 V /Электрический дракон 80.000 Вольт/ (Dragon Eye Morrison)7 (1742)
        2001 Koroshiya 1 /Убийца Ичи/ (Kakihara)7.1 (38934)
        2000 Gojo reisenki: Gojoe /Годзё/ (Shanao)6.4 (606)
        2000 Kaza-hana (Sawaki)7 (236)
        1999 Gohatto /Табу/ (Samurai Hyozo Tashiro)6.9 (5776)
        1999 Jirai wo fundara sayonara (Taizo Ichinose)5.1 (53)
        1999 San tiao ren (Asano)6 (214)
        1999 Soseiji /Близнецы/ (Revenger with Sword)6.9 (974)
        1998 Love & Pop (Captain XX)7.3 (345)
        1998 Samehada otoko to momojiri onna (Kuroo Samehada)6.8 (1089)
        1997 Tokyo biyori6.8 (91)
        1997 Yume no ginga (Tatsuo Niitaka)7.5 (203)
        1996 Acri (Hisoka)5.6 (19)
        1996 Focus (Kanemura)6.3 (105)
        1996 Helpless (Kenji)6.2 (54)
        1996 Pikunikku /Пикник/ (Tsumuji)7.4 (519)
        1996 Suwaroteiru (Customer in club)7.6 (1530)
        1996 wkw/tk/1996@7`55``hk.net (Man)6.5 (177)
        1995 Maboroshi no hikari /Призрачный свет/ (Ikuo)7.6 (1086)
        1995 Yonshimai monogatari (Akira Higuchi)5.6 (6)
        1994 119 (Satoshi Matsushita)5.3 (28)
        1993 Fried Dragon Fish (Natsuro)6 (131)
        1992 Seishun dendekedekedeke (Seiichi Shirai)6.1 (16)
        1991 Aitsu (Sadahito Iwata)5.8 (9)
        1990 Bataashi kingyo (Ushi)6.2 (15)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com