Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James McNamara

 Основная информация
ИмяJames McNamara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James McNamara (2 из 16)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Himself - archive footage - voice)7.5 (224041)
        1942 Home in Wyomin` (Bartlett - uncredited)5.8 (14)
        1942 Pride of the Yankees, the /Гордость янки/ (Rathskeller manager - uncredited)7.7 (3924)
        1941 Back Street /Переулок/ (Bender - uncredited)7 (152)
        1941 Blonde Inspiration (Fat Man in Restaurant - uncredited)5.6 (35)
        1941 Confirm or Deny (Bit Role - uncredited)6.4 (48)
        1941 Meet John Doe /Знакомьтесь, Джон Доу/ (Sheriff - uncredited)7.7 (4064)
        1941 Six Lessons from Madame La Zonga (Postman - uncredited)5 (8)
        1940 Meet the Wildcat (Bit - uncredited)-
        1939 Buried Alive (Wegley - uncredited)5.2 (44)
        1939 Ice Follies of 1939, the /Ледовое безумство/ (Politician at Banquet - uncredited)5 (188)
        1939 Made for Each Other /Созданы друг для друга/ (Juror - uncredited)6.4 (866)
        1939 Mr. Smith Goes to Washington /Мистер Смит едет в Вашингтон/ (Reporter - uncredited)8.3 (66172)
        1939 Stanley and Livingstone (Committeeman - uncredited)7.2 (399)
        1939 Union Pacific /Юнион Пасифик/ (Mr Mills - uncredited)7.2 (531)
        1938 You and Me (Big Shot - uncredited)7.3 (179)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com