Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tye Sheridan

 Основная информация
ИмяTye Sheridan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tye Sheridan (8 из 19)
        2021 Voyagers (Christopher)-
        2020 Night Clerk, the /Ночной клерк/ (Bart Bromley)5.2 (656)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Scott Summers / Cyclops)5.8 (142659)
        2018 Deadpool 2 /Дэдпул 2/ (Cyclops)7.7 (457007)
        2018 Friday`s Child /Кто в пятницу родился/ (Richie)6.4 (191)
        2018 Mountain, the /Гора/ (Andy)5.6 (491)
        2018 Ready Player One /Первому игроку приготовиться/ (Parzival / Wade)7.5 (344588)
        2017 All Summers End /Любое лето закончится/ (Conrad Stevens)6.1 (166)
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (Daniel Murphy)6 (392)
        2016 Detour /Обход/ (Harper James)6.2 (5238)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (Scott Summers / Cyclops)7.3 (167725)
        2015 Dark Places /Темные тайны/ (Young Ben Day)6.4 (2877)
        2015 Last Days in the Desert /Демон/ (Son)5.7 (537)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/ (Ben Goudy)6.3 (11304)
        2015 Stanford Prison Experiment, the /Тюремный эксперимент в Стэнфорде/ (Peter Mitchell / 819)7 (5672)
        2014 Forger, the /Фальсификатор/ (Will Cutter)6 (635)
        2013 Joe /Джо/ (Gary)7.1 (13050)
        2012 Mud /Мад/ (Ellis)7.5 (53066)
        2011 Tree of Life, the /Древо жизни/ (Steve)-
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com