Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nikoloz Sanishvili

 Основная информация
ИмяNikoloz Sanishvili
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nikoloz Sanishvili (1 из 6)
        1986 Mevludi /Пять тысяч за голову Мевлуда/-
        1979 Sakhli lesnayaze /Дом на Лесной/-
        1966 Shekhvedra mtashi7.9 (41)
        1962 Tojinebi itsinian /Куклы смеются/7.6 (77)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1956 Abezara /Заноза/7.4 (27)
Среднее   7.45
Список фильмов Сценарист Nikoloz Sanishvili (1 из 4)
        1986 Mevludi /Пять тысяч за голову Мевлуда/-
        1966 Shekhvedra mtashi7.9 (41)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1956 Abezara /Заноза/7.4 (27)
Среднее   7.4
Список фильмов В ролях Nikoloz Sanishvili (1 из 3)
        1939 Друзья встречаются вновь (Ataev)-
        1938 Победа (Gudiashvili)8.2 (20)
        1930 Земля жаждет (as N Sanov)-
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com