Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Витаутас Паукште

 Основная информация
ИмяВитаутас Паукште
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Витаутас Паукште (6 из 24)
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        1996 Zaibo nusviesti8.2 (6)
        1989 Жена керосинщика8 (55)
        1989 Идеальное преступление6.1 (22)
        1988 Час полнолуния-
        1987 Savaitgalis pragare /Воскресный день в аду/ (Kapitonas Meldersas)7 (41)
        1986 Все против одного-
        1986 Размах крыльев7.1 (17)
        1985 Mano mazyte zmona /Моя маленькая жена/ (Pranas Norvilas)7.4 (116)
        1985 Простая смерть7.5 (38)
        1985 Противостояние7.2 (71)
        1985 Электронная бабушка6.8 (5)
        1984 Снег в июле-
        1983 Иона, или Художник за работой-
        1983 Сад-
        1980 Kelione i roju (Jakstaitis)7.5 (15)
        1980 Рафферти6.9 (49)
        1979 Velnio sekla (Banys)7.8 (25)
        1978 Лицо на мишени-
        1975 Соленый пес6.3 (25)
        1973 Сломанная подкова4.4 (16)
        1972 Herkus Mantas /Геркус Мантас/7.6 (123)
        1970 Ave vita /Да будет жизнь/7.6 (14)
        1966 Jausmai /Чувства/7.9 (16)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com