Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Литвинов

 Основная информация
ИмяАлександр Литвинов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Александр Литвинов (6 из 15)
        2015 Дорога на Берлин (producer)6.1 (31)
        2014 Дорога без конца-
        2013 Шахта-
        2009 Двойная пропажа-
        2009 Люди добрые (producer)6.4 (11)
        2008 Холодное солнце (producer)3.1 (14)
        2007 Платки-
        2004 Сосед (producer)-
        2003 Жизнь одна... (producer)5.7 (35)
        2001 101-й килoметр (producer)7 (32)
        2000 Зависть богов (producer)6.7 (205)
        1999 Кадриль (producer)-
        1999 Китайский сервиз (executive producer)-
        1999 Любовь зла (producer)5.4 (37)
        1995 Ширли-мырли (executive producer)7.2 (954)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com