Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Мордвинов

 Основная информация
ИмяНиколай Мордвинов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Мордвинов (2 из 8)
        1965 Когда улетают аисты (Cristian Luca)-
        1950 Смелые люди (Kozhin, partisan leader)7.1 (36)
        1946 В горах Югославии (Slavko Babic)5.5 (19)
        1942 Котовский (Kotovsky - as N Mordvinov)7.2 (26)
        1942 Парень из нашего города-
        1941 Богдан Хмельницкий6.9 (41)
        1941 Маскарад (Arbenin)7.5 (30)
        1936 Последний табор (Yudko)6.3 (6)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com