Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wah Yuen

 Основная информация
ИмяWah Yuen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wah Yuen (14 из 133)
        2018 Di ya cao /Вкус преступления/4.9 (103)
        2018 Tang ren jie tang an 2 /Детектив из Чайнатауна 2/ (Master Mo)6.2 (734)
        2016 Bodyguard, the /Мой любимый телохранитель/ (Mail Man)6 (195)
        2015 Dao shi xia shan /И сошёл монах с гор/ (Peng Qianwu)5.3 (567)
        2013 Princess & Seven Gongfu Masters /Принцесса и семь мастеров кунг-фу/6.2 (37)
        2011 Cai Li Fo /Цайлифо/ (Chan Tin-Cheuk)4.6 (181)
        2010 Gong fu yong chun /Кунг-фу Вин Чунь/6.7 (272)
        2010 Jiang shi xin zhan shi /Вампирские войны/ (Mung)4.2 (162)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Landlord)5 (297)
        2009 Xun zhao Cheng Long /В поисках Джеки/4.1 (741)
        2008 Australia /Австралия/ (Sing Song - as Yuen Wah)6.6 (93553)
        2007 Seung chi sun tau /Миссия близнецов/ (Chang Chung)5.3 (474)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (Wong Jianglong)6.1 (2113)
        2005 Jeuk sing /Кунг-фу маджонг/ (Chi Mo Sai / West / Robert)5.7 (334)
        2005 Mang lung /Отряд "Дракон"/ (Stall owner)5.7 (1268)
        2004 Kung fu /Разборки в стиле кунг-фу/ (Landlord)7.8 (87255)
        2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious /Джеки Чан: Быстрый весёлый и яростный/ (Yuen Wah - archive footage)7 (81)
        1998 Lip paau hang dung (Fang Kuo Ho)3.8 (5)
        1997 Ma Wing Jing /Герой/ (Ma Tai Cheung)6.2 (192)
        1995 Dai lao bai shou (Dee`s Father)6.2 (60)
        1995 No hoi wai lung (Drug dealer - cameo)5.9 (9)
        1995 Qi du xian feng (Lin Chia-Teng)-
        1993 Hei bao tian xia /Воины чёрной пантеры/ (Bloody Wolf - as Yuen Wah)5.6 (50)
        1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi (Chairman Wah)6.7 (38)
        1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat /Полицейская история 3/ (Panther)6.9 (13079)
        1992 Kong fung mat ling /Суперледи - полицейский/ (Coach)4.8 (17)
        1992 Lei ting sao xue (Panther)6.5 (16)
        1992 Man hua wei long (Cheng Wan-To)7.2 (117)
        1992 Te yi gong neng xing qiu ren (Villain)-
        1992 Tou shen gu zu /Большая сделка/ (Tee Tung-Feng / The Saint Hero)6.6 (7)
        1992 Xi Zang xiao zi /Парень с Тибета/ (Black Section Sorcerer)6.5 (236)
        1991 Du ba (Master Wu Lung Lo)6.1 (84)
        1991 Ma deng ru lai shen zhang /Кунг-фу против акробатики/ (Tin)5.8 (103)
        1991 Qing sheng (Brother Wah)6.3 (185)
        1991 Wei Si Li zhi ba wang xie jia /Похороните меня повыше/ (General Nguen)5.9 (57)
        1990 Best of the Martial Arts Films, the (Himself - archive footage)6.8 (181)
        1990 Gong chang fei long /Дракон из России/ (Master of the Dead - Lui Chat Lung - in train scene)6 (155)
        1990 Huang jia nu jiang /Она стреляет метко/ (Yuan Hua)6.7 (115)
        1990 Long de chuan ren (Master Chow Fei-Hung)6.2 (212)
        1990 Xiao ao jiang hu /Фехтовальщик - Виртуоз/ (Zhor)7 (721)
        1990 Ye gui xian sheng (Leader of Robbers)6.5 (8)
        1989 Ji dong ji xia /Ледяная комета/ (Fung San)6.7 (287)
        1989 Ji xing gong zhao (The Manager - as Yu Ha)6 (80)
        1989 Long xing tian xia /Мастер/ (Uncle Tak)5.8 (1790)
        1988 Fei lung mang jeung /Непобедимый Дракон/ (Hua Hsien-Wu)7.4 (4581)
        1988 Gong zi duo qing (Communist watcher)5.8 (68)
        1988 Hua zhong xian /Портрет нимфы/ (Demonic Old Man)6.1 (65)
        1988 Jiang shi shu shu /Мистер Вампир 4/ (Wu-Yuan)6.3 (81)
        1988 Meng guo jie-
        1988 Mong ming yuen yeung /В бегах/ (Lu`s Man)6.9 (106)
        1987 Dung fong tuk ying /Восточные кондоры/ (Giggling General)7.1 (562)
        1987 Xiao sheng meng jing hun (Policeman)5.4 (29)
        1987 Zui hou yi zhan (The Chairman)5.1 (7)
        1986 Foo gwai lit che /Экспресс миллионеров/ (Security officer / convict)6.9 (369)
        1986 Gui meng jiao (East Bay Sergeant)7.6 (26)
        1986 Pi li da la ba /Где офицер Туба?/ (Blackmailer`s henchman)5.9 (43)
        1985 Fuk sing go jiu /Счастливые звезды/ (Gangster with Kidstuff - uncredited)6.5 (2937)
        1985 Geung si sin sang /Мистер Вампир/ (Vampire)7.6 (1038)
        1985 Long de xin /Сердце Дракона/ (SWAT Team Member / Yan)6.5 (2501)
        1984 Ai nu xin zhuan (Swordsman in white)5 (31)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Moh din tiu lung6 (13)
        1983 qu, an7.5 (11)
        1983 Ri jie /Потомок солнца/4.2 (18)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/7.4 (72)
        1983 Yao hun5.1 (20)
        1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang /Сентиментальный меченосец 3/7.1 (18)
        1982 Huan hua xi jian4.8 (18)
        1982 Lie mo zhe (Wen`s Brother)6.9 (24)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (Tan`s Fan squad)6.3 (134)
        1982 San ging daai hap-
        1982 San shi nian xi shuo cong tou (Policeman)7.3 (13)
        1982 Shaolin chuan ren /Принц Шаолиня/ (Li Cheng)7.1 (70)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/ (Matsuzaka)4.8 (10)
        1981 Chin mun baat jeung5.5 (11)
        1981 Fei shi /Месть трупа/-
        1981 Hei xi yi6.4 (13)
        1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou /Поединок столетия/ (`Sword` Hsiao Chien)6 (21)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/ (Green-faced Spear, Ximen Rou)6.9 (28)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1981 Wan ren zan (Imperial bodyguard)7.3 (56)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Jin Ju, Poison Scholar)7.9 (17)
        1980 E ye (Chang Piao)5.4 (7)
        1980 Kong shou ru bai ren /Лезвия смерти/6.7 (20)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke (Lin Fei)7.9 (12)
        1980 Wu yi bian fu /Бескрылая Летучая мышь/ (The grim and bewitching Xu Fang)6.1 (19)
        1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao6.5 (46)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/ (Master Tan)7.1 (43)
        1979 Jun fa qu shi (Opera acrobat)6.6 (26)
        1979 Kong que wang chao6.9 (9)
        1979 Qi sha (2nd Chief Hsi Chou)7 (5)
        1979 Yuan yue wan dao (Silver Monk)6.8 (14)
        1978 Bian fu chuan qi (Mute Buddy)6.4 (34)
        1978 Ga bin (1977)6.4 (5)
        1978 Game of Death /Игра смерти/ (Lo Chen`s second)6.1 (10883)
        1978 Xiao ao jiang hu (Four Friends member with tridents)7.4 (10)
        1978 Xiao shi yi lang6.9 (31)
        1978 Xiu hua da dao (The Black Devil)6.8 (22)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei7.3 (25)
        1977 Amsterdam Kill, the /Убийство в Амстердаме/5.2 (134)
        1977 Chu Liu Xiang (Iga ninja)7 (116)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/ (Ghost / Hero Wan imposter / Bai Tian Yu)7.5 (17)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Si da men pai (Palace bodyguard)-
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/ (Longsheng)7.3 (44)
        1976 Mi zong sheng shou /Гималаец/6.6 (85)
        1976 Nan quan bei tui /Тайные соперники/ (Thug)7.1 (74)
        1976 Shao Lin men /Рука Смерти/ (Bodyguard)6.1 (898)
        1976 Tien ya ming yue dao (Extra)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1975 Chung lieh tu7 (69)
        1975 Nu zi tai quan qun ying hui /Укротители дракона/4.5 (38)
        1975 Qi cai man tian shen fo-
        1975 Yan ku shen tan /Ассоциация/-
        1974 Lang bei wei jian (Thug)6.3 (14)
        1974 Si wang tiao zhan-
        1974 Tie jin gang da po zi yang guan /Гонконгский наёмник/ (Thug)5.4 (50)
        1974 Tong shan meng hu8.8 (18)
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/7.4 (5)
        1973 Chu ba (Thug)5.4 (90)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Tournament Fighter - uncredited)7.7 (70620)
        1973 Hei dai chou qiu (Thug)-
        1973 Ma lu xiao ying xiong (Mahjong parlor bouncer)6.9 (10)
        1973 Shi po tian jian (Banned customer)6.3 (17)
        1973 Shi xiong chu ma-
        1973 Tie wa6.6 (25)
        1973 Xiao ba wang /Парень суперкунгфуист/ (Thug)5.6 (6)
        1972 Hei dian /Чёрная таверна/ (Zombie)8.4 (24)
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (Man who mocks Chen at the gate - uncredited)7.4 (15967)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com