Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gunars Cilinskis

 Основная информация
ИмяGunars Cilinskis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gunars Cilinskis (0 из 3)
        1984 Когда сдают тормоза6.7 (7)
        1979 Ранняя ржавчина7.3 (13)
        1976 Ezera Sonate8 (44)
Среднее   7.33
Список фильмов Сценарист Gunars Cilinskis (0 из 1)
        1984 Когда сдают тормоза6.7 (7)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Gunars Cilinskis (2 из 23)
        1989 Zitaru dzimta /Семья Зитаров/ (Brengulis)8.3 (11)
        1986 Aizaugusa gravi viegli krist /В заросшую канаву легко падать/5.6 (10)
        1984 Vilkatis Toms /Оборотень Том/ (Tom)7.5 (19)
        1983 Akmenainais cels /Каменистый путь/6.1 (7)
        1981 Следствием установлено6 (14)
        1979 Ранняя ржавчина (Straujups)7.3 (13)
        1978 Melna viza spiles /В клешнях чёрного рака/ (Duke)7.7 (44)
        1978 Teatris /Театр/ (Michael Gosselin, Julia`s husband)7.4 (150)
        1978 Мужские игры на свежем воздухе (Kostya)-
        1976 Ezera Sonate (Rudolfs)8 (44)
        1975 Прикосновение (Jan Fabrizius - as Gunnar Zilinski)-
        1974 Большой аттракцион (Zarubin)4.1 (11)
        1974 Шах королеве бриллиантов5.6 (16)
        1972 Ceplis /Афера Цеплиса/6.7 (109)
        1971 Naves ena /В тени смерти/ (Birkenbaum)6.7 (112)
        1970 I girasoli /Подсолнухи/ (Funzionario russo - as Gunnar Zilinskij)7 (804)
        1968 24-25 не возвращается (Purvytis)6.1 (17)
        1968 Kapteina Enriko pulkstenis /Часы капитана Энрико/ (Captain)7.2 (59)
        1968 Армия Трясогузки снова в бою6.5 (15)
        1967 Сильные духом6.5 (13)
        1966 Тобаго меняет курс6.2 (6)
        1965 Капитан Нуль (Imant)6.9 (7)
        1964 Армия Трясогузки6.6 (25)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com