Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gunars Cilinskis

 Основная информация
ИмяGunars Cilinskis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gunars Cilinskis (0 из 3)
        1984 Когда сдают тормоза6.7 (7)
        1979 Ранняя ржавчина7.3 (13)
        1976 Ezera Sonate /Соната над озером/8 (44)
Среднее   7.33
Список фильмов Сценарист Gunars Cilinskis (0 из 1)
        1984 Когда сдают тормоза6.7 (7)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Gunars Cilinskis (2 из 23)
        1989 Zitaru dzimta /Семья Зитаров/ (Brengulis)8.3 (11)
        1986 Aizaugusa gravi viegli krist /В заросшую канаву легко падать/5.6 (10)
        1984 Vilkatis Toms /Оборотень Том/ (Tom)7.5 (19)
        1983 Akmenainais cels /Каменистый путь/6.1 (7)
        1981 Следствием установлено6 (14)
        1979 Ранняя ржавчина (Straujups)7.3 (13)
        1978 Melna viza spiles /В клешнях чёрного рака/ (Duke)7.7 (44)
        1978 Teatris /Театр/ (Michael Gosselin, Julia`s husband)7.4 (150)
        1978 Мужские игры на свежем воздухе (Kostya)-
        1976 Ezera Sonate /Соната над озером/ (Rudolfs)8 (44)
        1975 Прикосновение (Jan Fabrizius - as Gunnar Zilinski)-
        1974 Большой аттракцион (Zarubin)4.1 (11)
        1974 Шах королеве бриллиантов5.6 (16)
        1972 Ceplis /Афера Цеплиса/6.7 (109)
        1971 Naves ena /В тени смерти/ (Birkenbaum)6.7 (112)
        1970 I girasoli /Подсолнухи/ (Funzionario russo - as Gunnar Zilinskij)7 (804)
        1968 24-25 не возвращается (Purvytis)6.1 (17)
        1968 Kapteina Enriko pulkstenis /Часы капитана Энрико/ (Captain)7.2 (59)
        1968 Армия Трясогузки снова в бою6.5 (15)
        1967 Сильные духом6.5 (13)
        1966 Тобаго меняет курс6.2 (6)
        1965 Капитан Нуль (Imant)6.9 (7)
        1964 Армия Трясогузки6.6 (25)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com