Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Ципурия

 Основная информация
ИмяБорис Ципурия
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Борис Ципурия (4 из 6)
        1992 Официант с золотым подносом3.4 (7)
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1981 Kochagad, papebo! /А ну-ка, дедушки!/-
        1978 Qalaqi Anara /Городок Анара/ (drug Salikashvili)8.3 (37)
        1974 Контрабанда6.1 (14)
        1974 Ночной визит -
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com