Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yuri Morozov

 Основная информация
ИмяYuri Morozov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yuri Morozov (0 из 1)
        1996 Попадальщик-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Yuri Morozov (0 из 1)
        1993 Завтрак с видом на Эльбрус (writer)7.3 (24)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Yuri Morozov (2 из 4)
        1996 Попадальщик-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1989 Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным (as Yu Morozov)6.3 (70)
        1968 Удар! Ещё удар! (as Yu Morozov)7.2 (11)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com