Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rene Napoli

 Основная информация
ИмяRene Napoli
Русское имяРене Наполи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rene Napoli (3 из 12)
        2018 Con Man /Аферист/ (FBI Agent)5.4 (38)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (John)6.9 (3455)
        2012 Divorce Invitation /Приглашение на развод/ (Student Counselor)4.5 (444)
        2012 Master, the /Мастер/ (Shady the Bookie - uncredited)7.2 (44227)
        2011 Artist, the /Артист/ (Studio Executive - uncredited)8.3 (57058)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2011 New Republic, the /Новая республика/ (Child Care Service Man)-
        2011 S.O.S Love! The Million Dollar Contract (Waiter 1)2.4 (689)
        2009 Play the Game /Сыграем в игру/ (Pharmacist - uncredited)6.6 (1972)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (TSA Agent - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Police Negotiator - uncredited 2010)8.7 (158300)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Embezzler - 1 episode, 2008)6.4 (38368)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com