Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Qiu Yuen

 Основная информация
ИмяQiu Yuen
Русское имяЦю Юен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Qiu Yuen (5 из 23)
        2019 We Are Legends /Мы - легенды/5.4 (41)
        2018 Ou Zhou gong lue /Европейский расклад/4.6 (174)
        2016 Bodyguard, the /Мой любимый телохранитель/6 (195)
        2010 Gong fu yong chun /Кунг-фу Вин Чунь/6.7 (272)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Landlady)5 (297)
        2009 Xun zhao Cheng Long /В поисках Джеки/4.1 (741)
        2005 Jeuk sing /Кунг-фу маджонг/ (Auntie Fei / Dorlina)5.7 (334)
        2004 Kung fu /Разборки в стиле кунг-фу/ (Landlady)7.8 (87255)
        1985 Di zi ye feng kuang (Miu Tsui-Fa)5.9 (66)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1984 Xin fei hu wai chuan /Новые рассказы о летающем лисе/6.8 (22)
        1984 You xia qing /Долгая дорога к отваге/6.5 (15)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1981 Yong zhe wu ju /Дредноут/7.4 (175)
        1979 Hong quan da shi /Бесстрашный дуэт/9.6 (5)
        1979 Wu zhao shi ba fan /Когти Дракона/7 (38)
        1979 Xue zhan wu ying quan4.1 (5)
        1978 Dragon, the Young Master4.6 (23)
        1978 Wu da di zi /Смертельный приговор железного кулака/4.7 (28)
        1975 Long zheng hu dou jing wu hun /Месть черного дракона/4 (21)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/ (Nara, Hip`s Niece #1 - uncredited)6.8 (62490)
        1973 Ding tian li di /Кулак возмездия/4.6 (493)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (The police woman - as Lin Chiu)3.2 (679)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com