Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Desmin Borges

 Основная информация
ИмяDesmin Borges
Русское имяДесмин Боргес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Desmin Borges (2 из 10)
        2018 Private Life /Частная жизнь/ (Sam)6.9 (555)
        2017 DriverX /Драйвер-Икс/ (Tom)5.7 (261)
        2016 Carrie Pilby /Кэрри Пилби/ (Douglas P Simpson)6.3 (753)
        2014 Gabriel /Гэбриэл/ (Rudy)6.5 (427)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2012 Compliance /Эксперимент "Повиновение"/ (Officer Morris)-
        2011 Mr. Popper`s Penguins /Пингвины мистера Поппера/ (Daryl)-
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Modell`s Sneaker Salesman)6.3 (31579)
        2010 Cherry /Вишня/ (Joey)6.7 (2546)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Diego Ramirez, 2011)8.1 (40391)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com